今天是: 2018年09月30日  星期 设为首页 | 加入收藏
重磅:港口区小藻农业科技有限公司代表我市参展北京国际科技产业博览会

 1.jpg

    以“引领高精尖产业发展 推动科技创新中心建设”为主题的第21届中国北京国际科技产业博览会于2018年5月17日至5月20日在北京举行,广西防城港市港口区小藻农业科技有限公司代表广西防城港市(2家企业之一)受邀参展。

广西防城港市港口区小藻农业科技有限公司展台介绍:

 

小藻公司是集“微藻-EPA”的商业化生产、销售及技术研发于一体的高科技生物公司,是世界上第一家专业做“血管清道夫”之称非鱼油源的EPA。在微藻的大规模生产和高附加值产物提取、纯化等方面取得多项专利。除了EPA,小藻公司还致力于从非转基因微藻中提取其它天然物质,这些提取物可添加用于食品、营养品、药品和其他个人护理产品等。

小藻公司在防城港利用电厂的烟气进行微藻养殖,并进行后期深加工的项目,预计年减排量10-20万吨CO2。有利于防城港市产业结构调整和环境改善,具有良好的经济、社会效益。

2.jpg