今天是: 2018年12月05日  星期三 设为首页 | 加入收藏
华为即将亮相2018东博会先进技术展,畅享5G、智慧城市新体验

   2018年中国东盟博览会将于9月12日-15日在南宁会展中心召开。华为作为全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,将以“新ICT,迈向数字化转型之路”为主题第三次亮相东博会先进技术展,精心呈现“微缩智慧城市”未来场景以及5G新体验。并将携手数字广西集团,承办2018中国-东盟信息港数字经济论坛,进一步推动东盟各国和中国的数字经济发展,构建更为紧密的中国-东盟命运共同体。 
  微缩智慧城市重磅亮相,终端旗舰机型聚人气 
  在本届先进技术展现场,华为展台将以沉浸式体验展出华为在城市运营中心、政务云、平安城市、智慧园区、智能制造等业务场景,让观众玩转“虚拟智慧城市”,全面体验新型智慧生活。 
  华为倾力打造的智慧城市神经系统——城市运营中心(IOC)在华为展区重磅亮相,展示城市基本情况和经济、交通、安全等的重要指标,实现对城市细节信息的全面查询,对日常运行的监测,以及对城市全局的把握和公共资源的综合调度。简而言之,城市运营中心通过华为提供的云、IoT等创新技术,从前端感知、数据传输、大脑决策,再到肢体行动实现闭环,让整个城市有机地运作起来。 
  在终端展区,华为明星产品齐亮相,包括手机、个人电脑和平板电脑、可穿戴设备等。其中,以P20、nova 3、荣耀V10、MateBook x等为代表的旗舰产品也将一一展现在大家面前,人工智能、超高像素等即将吸引大批“花粉”现场体验。 
  畅享5G新体验,AR全息神秘着陆 
  华为在本届先进技术展带来的众多新惊喜中, AR全息通话无疑备受期待。在“新ICT,迈向数字化转型之路”这个大主题下,华为将围绕“城市治理”、“产业发展”、“民生服务”、“华为云”和“5G”等5个层面,展现华为如何让创新的数字技术落地,诠释数字化转型。 
  如今5G正在加速实现全场景覆盖,使能数字化转型,华为在5G变革中勇立潮头,此次展示更是将5G体验带到先进技术展现场——通过AR全息通话互动游戏,观众可以实现全息对话、360度翻转商品在线购物,体验5G对于AR/VR场景优化低时延能力。