今天是: 2018年09月30日  星期 设为首页 | 加入收藏
防城区绿华源香料产业星创天地通过自治区认定

           2018920日,自治区科技厅印发《自治区科技厅关于2018年新增认定一批星创天地的通知(桂科农字〔2018135号)》,决定新增认定星创天地83家,“防城区绿华源香料产业星创天地”名列其中。

由防城港市绿华源农林科技公司创建的“防城区绿华源香料产业星创天地”,在防城区科学技术局指导和培育下,按“政产学研用、创投筹联众”思路,建立“公司+合作社+基地+创业者+技术+收购+深加工”的市场化运行模式,引领农村创业人才创新创业,为创业者提供区域优势特色产业链创业服务。

目前该“星创天地”已有创业服务团队15 人,入驻创客19人,培育新型农业经营主体——专业合作社(协会)6家,共有成 社员(会员)120人,服务及协作企业9家。

 

(作者:闭健云,单位:防城区科技局)