今天是: 2018年10月12日  星期五 设为首页 | 加入收藏
自治区工作组到桂人堂督查人才工作

             20181010日上午,自治区科技厅副厅长唐咸来率自治区党委人才工作领导小组督查组,到我区高新企业广西桂人堂金花茶产业集团股份有限公司开展人才发展体制机制改革专项督查工作,桂人堂董事长刘志新就人才集聚和创新发展战略作了汇报。防城港市委组织部副部长陆海滨、市科技局副局长许炳杰和防城区科技局有关领导参加了汇报座谈。

                                                               微信图片_唐咸来(左2)听取工作汇报.jpg

                                       唐咸来(左2)听取工作汇报

       唐咸来指出,企业要发展,就要注重人才队伍建设,既要加强与高校及科研院所的合作,更要注重培养本土人才,要通过较好的待遇来吸引和留住人才,要注重党建引领,满足高端人才思想上进的追求,用感情留住人才。唐咸来希望桂人堂要向市内外先进企业学习,进一步加大研发投入力度,不断推出新产品,新产品就是企业的生命,要以创新驱动发展战略赢得企业的跨越发展。

                                             唐咸来(中)了解桂人堂新产品.jpg

                                 唐咸来(中)了解桂人堂新产品

唐咸来一行4人还参观了桂人堂荣誉室和产品展示厅,重点了解公司最新研发产品的情况,刘志新详细介绍了桂人堂承担的去年结题的国家863计划科研课题“广西珍稀药食同源植物金花茶花叶中功能因子的研究与保健食品的开发”情况,课题申请发明专利 15项,开发特殊医学用途食品1项,开发保健食品2项,取得了很好的经济效益。

 

                  ( 防城区科学技术局,闭健云