今天是: 2018年12月05日  星期三 设为首页 | 加入收藏
科技成果转化项目认定所需材料清单

 

 

科技成果转化项目应同时具有成果持有证明、成果交易证明;成果转化完成后应提供成果转化项目效果证明。

一、成果持有证明。

1、科技成果登记证书;

2、专利证书

(以上证明材料只要提供其中一项证明即可,复印件3份。)

二、成果交易证明。

1.技术转让合同。(合同或协议书复印件3或者技术开发合同,但受委托方在合同签订前须持有相关的科技成果所有权证明。(合同或协议书复印件3份,成果持有证明复印件3    

 2采用货币方式交易,技术交易不低于10万元,需提供买方的银行付款凭证和卖方的正规发票。(买方付款凭证和卖方的发票各复印件3 

三、技术合同认定登记证明

1.若已办理技术合同认定登记需复印3分技术合同认定登记证明

2.若未办理技术合同认定登记需提供以下材料到防城港市科技局301办理。(1买卖双方工商营业执照复印件3份(三证合一);  (2)买卖双方法人代表身份证复印件3; (3) 合同或者协议书复印件3份(需带原件现场审核)

 

四、成果转化项目效果证明。

成果转化完成后,要求达到中试以上规模,并产生经济效益或社会效益。

1、转化为新产品或新设备的,提供新增产值、税利等经济效益财务证明;

2、转化为新技术、新工艺、新品种等的,提供使用单位的推广应用证明和经济效益财务证明。

(以上产业化证明3份,由受让方提供,需用红字文件头加盖公章)

备注:成果交易支付时间在201711日至20171231日的成果转化项目,或以股权分红为主的技术合同签订日期在201611日至20161231日的成果转化项目,均可认定为2016年有效时间转化的项目。