今天是: 2018年12月05日  星期三 设为首页 | 加入收藏
自治区科技厅关于下达2018年第五批自治区本级财政科技计划项目的通知(桂科计字〔2018〕216号)

 各有关单位: 
  经严格评估、财务评审、综合审议、拟立项公示,并函商自治区财政厅同意,现下达2018年第五批自治区本级财政科技计划项目(详见附件)。第五批立项项目包括广西重点研发计划、广西科技基地和人才专项、广西技术创新引导专项共9项项目,自治区财政补助3877.22万元,其中2018年3877.22万元。自治区财政安排的项目经费,根据自治区本级财政国库集中支付给项目承担单位。各项目(课题)承担单位应专款专用,严禁挤占挪用。各有关部门、单位要加强资金管理,努力提高资金使用效益。经费使用中涉及政府采购的,严格按照政府采购有关规定执行。项目(课题)承担单位应及时将项目(课题)实施情况和经费年度决算报表报告项目管理机构。 
  事前补助项目实行合同制管理,请你们按签订的项目合同做好项目实施工作。项目到期后,项目管理机构按计划及合同要求的指标对项目进行结题。