今天是: 2018年04月15日  星期 设为首页 | 加入收藏
防城区政府加大力度推进科技企业孵化基地硬件建设

防城区政府加大推进宝树金花茶科技企业孵化基地建设力度,针对孵化基地的环评、土地预审、规划审核等审批手续一直未能落实给项目承建业主的问题,防城区人民政府分管领导亲自协调落实项目审批工作,今年第四度先后召开2次多部门参加的工作推进协调会,要求工管委、国土、建规、环保、科技等部门以及项目业主要高度重视科技企业孵化基地建设推进工作,尽快落实各项审批手续,争取项目二期工程尽早开工建设。近段时间以来,防城区政府相关部门合力为项目承建企业解决审批难题,截至目前,宝树金花茶科技企业孵化基地二期工程的环评、土地预审、规划审核等工作全部得到落实,待政府完成征地等预备工作后即可开工建设。基地全部硬件工程的建设有望在2018年年内全部完成。

(防城区科技局 陈小华 0770-2211121

 

  • 站长推荐
  • 最新文章